妊娠・出産 6w1dで産婦人科でみてもらってきたのですがギリギリ心拍わかるくらいで… 6w1dで産婦人科でみてもらってきたのですが ギリギリ心拍わかるくらいで もう母子手帳もらってきていいよと 言われたんだけど早くない〜?笑 1人目は6週になる前にしっかり心拍わかったから もらってきていいよはわかるけど 今回ギリギリみえたくらいで もう母子手帳もらいに行くの?笑 なんかびっくり笑 最終更新:9月27日 お気に入り 産婦人科 妊娠6週目 6w1d 母子手帳 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先生によりますよね、慎重な先生だと 万が一を考えてもう少し先ですし😌 1人目大丈夫だったしって感じですかね😂? 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント