反抗期なさそうなタイプのお子さん。今何歳でどんな感じですか?一緒にお…
反抗期なさそうなタイプのお子さん。今何歳でどんな感じですか?一緒にお出掛けしてくれますか?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
中一です💡
お出かけもしますし
カフェとかも行きますし
旅行も行きます✨
パパのことも好きなので
夫と二人でキャンプ行ったりもしてます😊
反抗期なさそうなタイプのお子さん。今何歳でどんな感じですか?一緒にお出掛けしてくれますか?🥺
はじめてのママリ🔰
中一です💡
お出かけもしますし
カフェとかも行きますし
旅行も行きます✨
パパのことも好きなので
夫と二人でキャンプ行ったりもしてます😊
「反抗期」に関する質問
批判覚悟で書きます。 男の子の育児が苦痛です。 汚いことするし言葉遣い悪いしどこいっても動き回るし。 何度注意しても忘れるし もう小学生ですが、正直振り返っても 楽しかったよりもきつかったが強いです。 辛いのは…
年長娘との関わり方について💡 長くなります🙇♂️ 反抗期なのか年齢特有のものなのか、 いけないこと(例えば思い通りにならないからとすねておもちゃを投げる、足を床にドンと踏み付けるなど)をして叱ると反省の色も見え…
吐き出させてください… 小2の娘が可愛く思えません。 嫌なところばかり目についてしまって怒ってばかり。 下の子には「可愛い〜♡」って素直に思うし言葉に出てしまうのに上の子には無というか。 大事だとは思うけど「可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パパと二人でキャンプはすごい👏
小さいころとかどんな感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
2歳の時に一度パパ嫌いになったけれど
そこからはずっとパパママ大好きで
甘えん坊です!🥰
はじめてのママリ🔰
それはパパママ嬉しいですね😍うちは今上の子女の子8歳でまだ全然反抗期とかないですが、ずっとこのままでいてほしいです🥺