※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mk
子育て・グッズ

一歳半の息子がディズニーに行くのですが、食べられるものはありますか。ポップコーンやチュロスは早いでしょうか。

一歳半の息子がディズニーデビューします!
ディズニーで息子が食べれそうな物なにかありますか??
ポップコーンやチュロスはまだ早いかなと思いつつ、わたしが食べてるの見てると絶対欲しがりそうです🤣
ぜひ教えてください〜〜🙏🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

ランドとシーどちらですか?

• mk

mk

ランドです!!

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほとんどのレストランがお子様メニューあるので、レストランは安定かなーと思います!
    レストラン以外なら、ベイマックスのハッピーライド付近にあるハンバーガー屋さんなどどうでしょうか?ポテトもあるし、室内ありで席数がかなり多いので少し待てば席も空くと思います!
    そのすぐ近くのスペースマウンテン側あたりもピザやご飯系ありますし、席数多いです!

あとはビックサンダーマウンテン付近のハングリーベアレストランにお子様カレーあります!

ワンハンドメニューなら、塩分とかあまり気にしないのであればいろんな場所にポップコーンあるので食べさせてもいいかなと思います!
    チョコレートが大丈夫ならティポトルタおすすめです!
    おかず系のワンハンドメニューならポークライスロールも美味しいです!

長文になってしまいすみません💦

• 9月27日
  • mk

mk

こんなに詳しくありがとうございます😭😭🙏
    返事遅くなりすみません!!
    ディズニー詳しいんですね🥹✌️
    参考にさせてもらいます!

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行く時期はわかりませんが、ディズニーの夜は結構冷えますので今の時期でも薄手のブランケットなど持って行くと良いですよ!

他にも何かあれば聞いてください♪

• 9月28日
  • mk

mk

来月の中旬に行く予定なんです😊
    ずっと外だと確かに冷えますよね…

ちなみになんですけど、最近のレストランって予約しないと入れないって本当ですか??コロナが流行ってから全然行ってなくて、最近のディズニーのことがまったくわからなくて😭😭
    なんでもアプリから予約しないとダメみたいなのもネットでみて、少し不安になってます😭

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レストラン予約しないと入れないですね💦
    北斎やブルーバイユーなどは予約必須です。たまにキャンセルで空きが出て予約しなくても入れることありますが、確実に入れるわけではないので予約した方が安心です。

ですが全部のレストランが予約制というわけではないので、事前に食べたいものをある程度決めておけば大丈夫かと!

アプリを開いてレストラン予約というところを見ていただければどのレストランが予約制なのかわかると思います!

• 9月29日
  • mk

mk

本当ですね!アプリ見ればどのレストランは予約必要かちゃんと書いてました😂
    せっかくなのでショーレストラン予約しようと思ったら、もちろん予約いっぱいでした🥲当日キャンセル狙うことってできるんですか…?なんでも聞いてしまってすみません…😭

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構キャンセル拾う人いるのでかなり確率は低いと思います💦

あとはインパしたらすぐに40周年プライオリティパスを取得してください!簡単に言えば昔あったファストパスみたいな感じです!無料ですし、また時間が来たらちがうアトラクションのパスを取得できます!

プレミアアクセスは有料のファストパスです!

• 9月29日
  • mk

mk

返事遅くなり本当にごめんなさい😭😭

息子にショーレストランさせてあげたかった😭

プライオリティパスですね!!
    挑戦してみます!
    色々教えてくださりありがとうございました🙇‍♀️
    再来週いよいよディズニーなので、楽しんできます🥰

• 10月5日
はじめてのママリ

1歳半でデビューしましたが正直なんでもあげてました😂たまにのことなので。
ポテト、ナゲット、チュロス、ポップコーン、ソフトクリーム、お子様ランチなどです!

• mk

mk

ありがとうございます!そうですよね、たまにだったら少しくらいあげてもいいですよね😂
    チュロスとポップコーンは何味食べさせましたか?🥺

• 9月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ポップコーンはキャラメル、チュロスは王道のシナモンだったんですがシナモン嫌いだったみたいでほとんど食べなかったです😂

• 9月27日
  • mk

mk

シナモン子どもは苦手な子もいますよね😂
    食べたいって駄々こねられたらあげようと思います😂
    ありがとうございました!!

• 9月28日