ファッション・コスメ エリクシールの化粧品について教えてください【クリーム】トータルvファ… エリクシールの化粧品について教えてください 【クリーム】トータルvファーミングクリーム 【美容液】ざセラム aa 【美容濃密クリーム】エンリッチドクリームTB どれを使うのがいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り クリーム 美容 化粧品 ままり(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はザセラム使ってますが、どの美容家さんも資生堂が凄い研究を基に美容液を出してきたと仰っていたので。 2本目ですがハリ感や肌の安定感を感じます。 1時間前 ままり クリームなどは使わずに 化粧水と、乳液のみですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 導入美容液・化粧水・クリームは別メーカー使ってます。 化粧水は新しいエリクシールを最近取り入れましたが、肌調子により他のメーカーも使います。 1時間前 ままり 詳しくありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
クリームなどは使わずに
化粧水と、乳液のみですか?
はじめてのママリ🔰
導入美容液・化粧水・クリームは別メーカー使ってます。
化粧水は新しいエリクシールを最近取り入れましたが、肌調子により他のメーカーも使います。
ままり
詳しくありがとうございます!