ファッション・コスメ エリクシールのトータルVファーミングクリーム、ザセラムAA、エンリッチドクリームTBのどれを使うべきか教えてください。 エリクシールの化粧品について教えてください 【クリーム】トータルvファーミングクリーム 【美容液】ざセラム aa 【美容濃密クリーム】エンリッチドクリームTB どれを使うのがいいですか? 最終更新:2025年9月27日 お気に入り クリーム 美容 化粧品 ままり(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はザセラム使ってますが、どの美容家さんも資生堂が凄い研究を基に美容液を出してきたと仰っていたので。 2本目ですがハリ感や肌の安定感を感じます。 9月27日 ままり クリームなどは使わずに 化粧水と、乳液のみですか? 9月27日 ままり 詳しくありがとうございます! 9月27日 はじめてのママリ🔰 導入美容液・化粧水・クリームは別メーカー使ってます。 化粧水は新しいエリクシールを最近取り入れましたが、肌調子により他のメーカーも使います。 9月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
クリームなどは使わずに
化粧水と、乳液のみですか?
ままり
詳しくありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
導入美容液・化粧水・クリームは別メーカー使ってます。
化粧水は新しいエリクシールを最近取り入れましたが、肌調子により他のメーカーも使います。