コメント
ままり
やったことあります!
ままり
やったことあります!
「パート」に関する質問
看護助手のパートを始めました。 連日入浴介助が11人いて1人で入れなければなりません。 看護師1人フリーの人がいて暇そうにしてるのに、この人達入れてくださいといちいちお願いしないと手伝ってくれません。 これって…
B型肝炎の予防接種って絶対必要だと思いますか? 2回は摂取済みで、3回目未摂取のまま1歳になろうとしています。無事感染せず1歳になるのに3回目は打つ必要があるのだろうかと疑問です。 百日咳が入ってる五種混合などは…
私の息子と姉の子どもが同じ幼稚園通ってるんですが 姉がパートからフルタイムになるから毎日のお迎えを一緒にして欲しいと言われました みなさんならOKしますか? 私はパートです。次3年生になる娘もいます 正直毎日の固…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ☺️
体力的に、どうでしたか?
週何日?一日何時間?
一番しんどかった事とか、ありましたか?
ままり
体力的には余裕でしたよ😆
フルで週休2日(日曜+シフト制でもう1日休み)
8時半から17時まででした!
しんどかったことは、介護士の中で派閥みたいなのがあったり噂話や社内不倫の話とかくだらない話に付き合わされたことです笑 なんか、みんな頭悪そうでした!笑 利用者のことを「お客様」と呼び、お客様=神様扱いしなきゃなのが辛かったです。毎朝のミーティングで社訓を読み上げ、その内容がお客様を崇める感じのものでした。宗教かと思いました。民間企業の施設ではあるあるみたいです
ママリ☺️
そうだったんですね💦
仕事内容は、どんな事を?
慣れるまで、どれくらいかかりましたか?