※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
ファッション・コスメ

まつげパーマをしている方に質問です。マスカラを使用していますか?現在のまつげパーマに物足りなさを感じており、おすすめのマスカラがあれば教えてください。

まつげパーマしてる方、マスカラしてますか?マツエクからの初まつパなんですが、物足りないです🥹
一応サロンで透明のまつ毛美容液買ったんですが、それ塗っても全然長さもボリュームも物足りない😇
マツエクにすれば良かったです🥲
1ヶ月は我慢しようと思いますが、おすすめのマスカラないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

マツエクからの自まつ毛ならそれは物足りないですよー🥹💦独身時代マツエクだったのですがすこしすかっただけでもメンテいってたほど依存してました(笑)

私はセルフマツパなので持ち悪くてもコスパいいので気にならないのでマスカラつけてます✨️

マジョマジョのマスカラティントを日常的につかってます

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

さすがに全く印象違って🤣え?すっぴんじゃん?みたいな🤣顔が濃すぎるので余計した意味ある?くらいの薄さで😂
    マジョマジョのマスカラティントですね✍️
    教えていただきありがとうございます😊

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

私もマツエクからマツパにしました😊
マスカラなくても十分なくらいですが一応マスカラしてます😂
落とす時に負担かけたくないのでデジャヴ使ってます!

はじめてのママリ🔰。

ほんとにただビューラーで自まつげをあげただけって感じなんですねまつぱって🤣え?!うす!てなりました🤣
    しかもマスカラパーマお願いしたのに値段はまつぱの値段になってたし、そんな黒々してないのでただのまっぱ、私には合わなかったっぽいです🤣
    デジャヴのマスカラもみてみます!ありがとうございます😊

• 9月27日

マスカラしてますよ!
ビューラーの代わりになるだけなので、メイクばっちりするならマスカラは普通にいります🙌
私はファシオのお湯落ち使ってます!

はじめてのママリ🔰。

マスカラ普通にいるんですね🤣インスタみるとみんなまつパでめっちゃ長いんで期待しすぎました🤣 ファシオもみてみますー!ありがとうございます😊

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

マスカラしてます😄
マツパなのにマツエクに見えるのは美容液の効果だと思います。
私はラッシュアディクトっていう美容液を使い出してからマツパですがエクステと間違われるようになりました。
長さもボリュームも激変しましたよ👍
マツエクからマツパにしましたが、ラッシュアディクトを知ってからはマツパで充分!って思います😌