コメント
はじめてのママリ🔰
10数年前に湘南美容外科で部分脱毛してましたが、初回予約はすぐ取れてたのに、何回かやるうちに最短が半年後になったりしてました。毛のサイクルが…とか言いますけど、間隔空きすぎな気もして😅
初回予約の時点で最短4ヶ月だとその後も結構待ちそうですね💦
あーぷん
去年からやってます!!
2ヶ月先とかなら空いてる感じで、
全然進みません😅
LINEで当日のキャンセル枠なども
取れたのですが、基本15分(ワキなど短時間)しか空いてなく。。。
-
はじめてのママリ🔰
あまりに予約が取れないと困りますよね🙂↕️契約悩んでます、、
キャンセル待ちも期待できなさそうですね😭😭
今何回目ですか?だいぶ生えなくなってきましたか?- 9月27日
退会ユーザー
近くの別店舗で予約取ったりしつつ好きな時にできてましたよ。ただ、東京以外の地域だと厳しいのかもしれないですね。。
-
はじめてのママリ🔰
確かに、都内は店舗数がありますもんね😭行ける距離ではあるので、都内も検討してみます!ありがとうございます!
- 9月27日
はじめてのママリ🔰
4ヶ月先と見て驚きましたが半年先もあったんですね😭脱毛にそんな年数かけたくないですよね!!
脱毛は当時も5回コースでしたか?綺麗になりましたか?
はじめてのママリ🔰
今は廃止されましたが、VIO6回+脇の下は回数無制限、というコースでやってました。6回やってる間は、三角上や三角横部分のような薄いところはなくなりますが、その後生えてきてて、全然根絶やしにはなりませんでした😅
脇は12回くらいまでは行ってたかなと思うんですが、本数も減って細くはなってるけど、左右それぞれ数十本くらい、まだあります😓
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません🙇♀️
やはり5回だと追加が必要になりますよね、、😭
脱毛ってお金かかりますねー😭
はじめてのママリ🔰
たぶんですけど、常に通い続けなければ、ほんとのツルツルにはならないんじゃないかなと…。
脇は無制限でしたが、薄くはなっていたのと、予約して来院するのが面倒になってしまって、もう何年も行ってません😅
五回でも、薄くなると思うので、あとは必要に合わせて自己処理…でいいのかなと個人的には思います💦