※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

湘南美容外科で全身脱毛を受けている方に、予約の取りやすさについてお尋ねします。初回予約が最短4ヶ月後で、他のクリニックを検討するか迷っています。

湘南美容外科で全身脱毛されている方いますか?
予約の取りやすさはいかがですか?

初回予約しようと思ったのですが最短が4ヶ月後で、、ずっとこのペースなら違う所を探そうかなと。

コメント

はじめてのママリ🔰

10数年前に湘南美容外科で部分脱毛してましたが、初回予約はすぐ取れてたのに、何回かやるうちに最短が半年後になったりしてました。毛のサイクルが…とか言いますけど、間隔空きすぎな気もして😅

初回予約の時点で最短4ヶ月だとその後も結構待ちそうですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4ヶ月先と見て驚きましたが半年先もあったんですね😭脱毛にそんな年数かけたくないですよね!!

脱毛は当時も5回コースでしたか?綺麗になりましたか?

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は廃止されましたが、VIO6回+脇の下は回数無制限、というコースでやってました。6回やってる間は、三角上や三角横部分のような薄いところはなくなりますが、その後生えてきてて、全然根絶やしにはなりませんでした😅

脇は12回くらいまでは行ってたかなと思うんですが、本数も減って細くはなってるけど、左右それぞれ数十本くらい、まだあります😓

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすみません🙇‍♀️
    やはり5回だと追加が必要になりますよね、、😭
    脱毛ってお金かかりますねー😭

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶんですけど、常に通い続けなければ、ほんとのツルツルにはならないんじゃないかなと…。
    脇は無制限でしたが、薄くはなっていたのと、予約して来院するのが面倒になってしまって、もう何年も行ってません😅
    五回でも、薄くなると思うので、あとは必要に合わせて自己処理…でいいのかなと個人的には思います💦

• 10月6日
あーぷん

去年からやってます!!
2ヶ月先とかなら空いてる感じで、
全然進みません😅

LINEで当日のキャンセル枠なども
取れたのですが、基本15分(ワキなど短時間)しか空いてなく。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまりに予約が取れないと困りますよね🙂‍↕️契約悩んでます、、

キャンセル待ちも期待できなさそうですね😭😭

今何回目ですか?だいぶ生えなくなってきましたか?

• 9月27日

近くの別店舗で予約取ったりしつつ好きな時にできてましたよ。ただ、東京以外の地域だと厳しいのかもしれないですね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、都内は店舗数がありますもんね😭行ける距離ではあるので、都内も検討してみます!ありがとうございます!

• 9月27日