コメント
はじめてのママリ🔰
①始めるのかなりおそくなってしまって7ヶ月後半から始めて1歳2ヶ月でサイズアウトしました。
②重症から軽症までいきました。
③治療終了が1歳過ぎてたのでもうここから頭の形は改善もしないし悪くもならないと言われましたよ!パッと見た感じは綺麗な丸です。
我が子の場合は始めた1ヶ月くらいはかなり緩々で横抱きにするとヘルメット落ちちゃうくらいでした💦
跡がつくようになったのもかなり後半でしたかね。
はじめてのママリ🔰
①始めるのかなりおそくなってしまって7ヶ月後半から始めて1歳2ヶ月でサイズアウトしました。
②重症から軽症までいきました。
③治療終了が1歳過ぎてたのでもうここから頭の形は改善もしないし悪くもならないと言われましたよ!パッと見た感じは綺麗な丸です。
我が子の場合は始めた1ヶ月くらいはかなり緩々で横抱きにするとヘルメット落ちちゃうくらいでした💦
跡がつくようになったのもかなり後半でしたかね。
「ベビー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころ
返信ありがとうございます!
最初はそんなにユルユルだったのですね!
最初は白パッドを使用されてたかと思いますが、それをつけてもユルユルだったのでしょうか?
白パッドはいつ頃外されましたか?
うちは初日から痕がついてるので、かなり小さくすぐにサイズアウトするのでは?と心配しています。
そして医師がなんにも知識のない人で、何を聞いても答えをくれないポンコツなので、余計に不安で😫
はじめてのママリ🔰
白パッドつけてても緩々でした!
はっきり覚えてないですが3回目の受診までだったので2〜3ヶ月ですかね。
病院も本当にただ、導入してるってだけで知識ない人いますね💦私のところもそんな感じでした💦
ころ
オーダーメイドなのに、なんでこんなにも差があるんですかね?
やはりうちの子のはかなり小さめサイズで、治療期間3ヶ月の予定ですが3ヶ月持たずにサイズアウトしそうだなと思いました😞
参考になりました。
ありがとうございました!