末っ子、遂に常同行動で始めた。うーん…。もう少しちゃんと療育行った方…
末っ子、遂に常同行動で始めた。。
うーん…。もう少しちゃんと療育行った方がいいかなぁ…🫠
兄さんも最近家の中ぐるぐる回ってるし、、2人して回ったり手のひらひらひらさせて。
もう少し言葉出てくれないかなぁ…。いつになったら喋るのやら。
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 7歳, 9歳)
末っ子、遂に常同行動で始めた。。
うーん…。もう少しちゃんと療育行った方がいいかなぁ…🫠
兄さんも最近家の中ぐるぐる回ってるし、、2人して回ったり手のひらひらひらさせて。
もう少し言葉出てくれないかなぁ…。いつになったら喋るのやら。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後16日目の新生児を育てています もともと2時間〜3時間程ねてくれていたのですが ここ最近急に昼間だけ寝なくなりました ぐずることなく静かに起きてる時もあれば 泣いてしまう時もあります ミルクをあげて寝たと思っ…
ランドリールーム兼脱衣所2畳の場合、洗濯物干すスペースどれくらいいると思いますが? 家族3人で、ドラム式洗濯機使いタオル類などは毎日乾燥かけようかと思ってます。 また2畳で1列か2列洗濯物干しつけようと思っている…
ぬりえが独特な3歳児です。お子さんが同じ感じだったよという方いらっしゃいますか。 具体的には、単色でひたすら塗りつぶします。 例えば、いちごだったら、赤で塗るのですが、いちごも葉っぱも背景も隅々まで全部赤一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント