コメント

はじめてのママリ
1歳過ぎから大人が食べるのと同じように調理しています。豚バラ最近だとオクラに巻いて照り焼きにしました😊
ハサミで食べやすい大きさに切ってお皿に盛りつけるかんじです。
油気になりますが柔らかさ重視で豚肉はバラやしゃぶしゃぶ用のロースなどをあげてます。

はじめてのママリ🔰
1歳過ぎたら普通に肉巻き(茄子、かぼちゃ、トマト、チーズ、さつまいも、おくら等々)したりしていますが、キャベツやもやしの上に置いて蒸して油落としてポン酢や塩胡椒とかでもよく食べます☺️
はじめてのママリ
1歳過ぎから大人が食べるのと同じように調理しています。豚バラ最近だとオクラに巻いて照り焼きにしました😊
ハサミで食べやすい大きさに切ってお皿に盛りつけるかんじです。
油気になりますが柔らかさ重視で豚肉はバラやしゃぶしゃぶ用のロースなどをあげてます。
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎたら普通に肉巻き(茄子、かぼちゃ、トマト、チーズ、さつまいも、おくら等々)したりしていますが、キャベツやもやしの上に置いて蒸して油落としてポン酢や塩胡椒とかでもよく食べます☺️
「肉」に関する質問
義家族(両親・義兄夫婦・義妹家族)が、お出かけや旅行にほぼ100%ついてきます。宿泊費は各自ですが、私たちだけの旅行は一度もありません。 誕生日サプライズでキャンプを計画した時も、場所は伝えていないのに旦那が…
離乳食中期で恐らく口に入れすぎて嘔吐させてしまいました😭すごく苦しそうに吐いてる娘を見て心が痛いです😭 5倍粥と、固形はサツマイモは少し形が残る程度、鶏ひき肉をあげてます。小松菜などの葉物はブンブンチョッパー…
チェックワンファストの妊娠検査薬出ます。 排卵日ほぼ確定で12日目に真っ白な陰性、それ以降で陽性が出ることはないでしょうか? 排卵日はおそらく9/13で、12日目の昨日は海外の早期妊娠検査薬(easy@home)で真っ白な…
家事・料理人気の質問ランキング
なあ
コメントありがとうございます!
オクラに巻いえ照り焼きめちゃくちゃおいしそうですね😋
確かにバラとかロースは柔らかくて食べやすいですよね!!
油まみれ…とかにしない程度に大人と同じようにあげてみます!