その他の疑問 UQモバイルに変更したのですが私と旦那の分子供がぐずって旦那が対応し… UQモバイルに変更したのですが 私と旦那の分 子供がぐずって旦那が対応しました 前に借金をしたのもあり スマホは各自契約、引き落としだけ旦那の口座 にしていたのですが 今日 U-NEXTでコインを買おうとした時に キャリア決済にしたところ 「キャリア決済の場合は管理者の方へパスコードを送ります」 的なメッセージが来て 旦那の電話番号の下4桁の番号が書いてありました。 これは、契約変えられてるのでしょうか?? 個人契約に戻した方がいいですか? 最終更新:9月26日 お気に入り 旦那 借金 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント