※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ロンパース肌着っていつまで着せてますか?うちはお腹見えないしまだまだ…

ロンパース肌着っていつまで着せてますか?
うちはお腹見えないしまだまだ一歳超えでも着せる予定です!

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳過ぎまで着せてましたよ!
保育園に入園するタイミングでセパレートにしました😊

みみ

3歳でも寝る時はまだ着せてます🤣
日中はトイトレが始まる2歳くらいまでは着せてました!

はじめてのママリ🔰

2歳4ヶ月でまだまだ着せています😊
たくさん動き回ってもお腹出ないので、むしろ最近の方が重宝しています✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイズアップは、首元が小さくて頭が通りにくくなったらしています😊

• 2時間前
ぼーの

うちもまだ着せてます!
買い足す予定はないですが、まだ入るしお腹もでないし可愛いし😚

ママリ

1歳7ヶ月ですがロンパース肌着です!抱っこした時にお腹が見えるのを避けたいのでまだロンパース着せてます!

はじめてのママリ🔰

まだ着てます😄
でも息子はでかすぎて90のロンパース肌着がそのうちサイズアウトしてしまいそうなので、そうなったら卒業します😂

はじめてのママリ🔰

一気に返信してすみません🙇‍♀️💦
みなさんありがとうございます😭
ちなみにみなさん肌着のロンパースのサイズアップってどのくらいを目安にされてますか?

みみ

股のスナップが引っ張らないと留まらなくなってきたり、下を留めることで首元が伸びるようになってきたらサイズアップしてます!