子育て・グッズ ベビービョルンミニの抱っこ紐だと産まれたてでも埋もれてる感じないで… ベビービョルンミニの抱っこ紐だと産まれたてでも埋もれてる感じないですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン ゆめママ(妊娠33週目, 2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント (^^) 多少埋もれてる感はありますが普通のに比べると全然違います☺️めちゃくちゃ使いやすかったです👌 1時間前 ゆめママ ほんとですか!産まれたてにも関わらずですが、車での子どもたちの幼稚園の送迎もあるしで抱っこ紐は必需なので探してます‼️ 1時間前 (^^) 私も産後2週間から赤ちゃん連れて送迎してました🚗 ベビービョルンは肩ベルトつけてから上着を羽織れるので寒くなってきたらそのまま自分の上着で赤ちゃん包んで行ってました❗️ 1時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめママ
ほんとですか!産まれたてにも関わらずですが、車での子どもたちの幼稚園の送迎もあるしで抱っこ紐は必需なので探してます‼️
(^^)
私も産後2週間から赤ちゃん連れて送迎してました🚗
ベビービョルンは肩ベルトつけてから上着を羽織れるので寒くなってきたらそのまま自分の上着で赤ちゃん包んで行ってました❗️