※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

西松屋のパジャマは表記サイズより小さめでしょうか。購入経験のある方に教えてください。

西松屋のパジャマのサイズ感について教えてください。

西松屋で長袖の腹巻き付きパジャマを買おうと思うのですが、西松屋のパジャマは表記のサイズよりも小さめですか?

今年の夏に普通のTシャツを買ったらユニクロやバースデイに比べて同じサイズでも小さく感じました。

購入したことのある方教えてください。

ちなみにパジャマは袋に入って売られているので試着や合わせたりはできないですよね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

西松屋でパジャマ時々買いますが、小さいと感じたことないです!
ぴったり、もしくはちょっと大きい?って感じのことの方が多い気がします。

はじめてのママリ🔰

細身ですが、丈はちょうどいい感じなので、ぽっちゃりした子じゃないならいつものサイズで着用できると思います🙆🏼‍♂️

ぺんぎん

試着できないです!
バースデーのを購入したことはないので比べられないですが、私は表記より小さめだとは思わなかったです!!

• ぺんぎん

ぺんぎん

西松屋もユニクロも同サイズのパジャマ着てますが、違和感なく着れてます!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

通常と同じだと思います!🙆‍♀️