コメント
はじめてのママリ🔰
病院から禁欲期間のお話しはされてないですか🤔?
うちのクリニックは前日は禁止でした😅
精子の量が少なくなるからと思います😭
みんみん
わたしも明日、初めての人工授精です。
旦那が今日1人で2回やってしまったみたいで、今日の夜はタイミングをとらずに明日の人工授精に備えようかな…と思っていたところです。人工授精後、タイミングは取られる予定ですか?
-
はじめてのままり
ご回答ありがとうございます😊
人工授精一緒の日だとは!✨
心強いです!
人工授精後のタイミングは、今日の検査で排卵ているかどうかで決めようと思っています🥲
実は1人目も人工授精でしたが、排卵後(たぶん排卵当日)の人工授精でしたので、その後にタイミングとっても手遅れかな〜と思って、やりませんでした💦それでもそのときに妊娠できたんですが…
今日の人工授精で卵胞がまだあって、排卵誘発剤打ってもらう状況なら、1日あけてタイミング(たぶんシリンジ)やろうかなと思ってます。
先生からは特にタイミングとってとは言われませんね…- 9月27日
-
みんみん
今日初めての人工授精をして、HCGを打ってきました!先生に今日の夜はタイミングをとっていいか聞くと、オッケーとのことだったので、今日の夜と明日タイミングを取ろうと思っています☺︎
人工授精で茶オリは出ていますが…💦- 9月27日
-
はじめてのままり
人工授精お疲れ様でした!
私も本日無事に終了しました!
まだ排卵前とのことでしたので、先生からの指示はないですが、明日の夜にタイミングとろうかなと思ってます✨
せっかく土日に排卵するので、タイミングここでとりたいですよね、、
うちの旦那は今夜はもう無理ですww
結果出るのは10月の三連休あたりですよね??- 9月27日
-
みんみん
そうですね!!
10月10日までルトラールを飲んでその後1週間経っても生理が来なければ、、というふうに言われてるので、三連休あたりで検査してみようかなと思っているところです☺︎- 9月28日
-
はじめてのままり
ルトラール飲まれてるんですね!
服薬も大変ですよね、お疲れ様です。
三連休あたりで検査したらいいんですね!三連休、生理くるなよーー!って感じですね笑
昨日今日とタイミングはとれましたか??
私はシリンジで今晩頑張ります笑笑- 9月28日
みんみん
本当にそうです🥹
ままさんも、検査は三連休あたりですか??直近の生理は何日に来ましたか?
昨日今日と無事、旦那には頑張ってもらいタイミング取れました🥹
昨日の12時にHCG注射を打ってて、排卵に間に合えばいいのですが…。
-
はじめてのままり
私は最終生理開始日が9月16日でした!生理3日目からレトロゾール飲んで、9月26日に卵胞チェック、27日に人工授精でした!たぶん昨日か今日排卵だと思われます。(今さらですが、基礎体温つけておけばよかったかなと後悔です)私も注射打ちました!
お医者さん曰く2週間後の三連休あたりに生理がくるかこないかとのことでした。
旦那さんお元気でうらやましいです✨
うちはシリンジでやっとやっとでした笑 少しこぼしちゃって、あーあって感じです!
みんみんさんの最終生理開始日はいつでしたか?
みんみんさんはできる限りのことしてるんで、あとは祈るだけですね😉- 9月28日
はじめてのままり
禁欲期間の話はされていません!
前日は禁止なんですね!!
それは知らなかった〜
確かに、タイミングしてたときは、毎日じゃなくていいとは言われてました!
ありがとうございます!いいこと聞けてよかったです!
はじめてのママリ🔰
精子が中で1日で全滅することはまずないと思うので毎日じゃなくても、2日に一回とか😌!
私も前日初人工受精でした!
お互い良い結果になりますよーに🧚♀️
はじめてのままり
了解しました!
教えてくださり、ありがとうございました✨✨
初人工授精だったんですね!
お疲れ様でした🌟
そうですね!お互いに授かれますように〜😚🌟