妊娠・出産 今日、2人目妊娠してから初めての採血でした。10時半からの予約🏥だった… 今日、2人目妊娠してから初めての採血でした。 10時半からの予約🏥だったので お腹が空いてしまい、10時頃からあげクン5個 食べてしまいました。 10時半頃に採血をしたら 血糖値が101で引っかかりました。 尿糖は−でした。 2週間後に ブドウ糖負荷検査なのですが 妊娠糖尿病の可能性がある数値でしょうか? 空腹時でもない時の 採血だったので、どうなのでしょう。 ちなみに 1人目は中期から妊娠糖尿病でした😭 最終更新:2025年9月26日 お気に入り 妊娠糖尿病 2人目妊娠 血糖値 糖負荷検査 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べたからだと思いますよ! 1人目なってたら 今から気をつけた方がいいとは思います😥 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント