まなかなママ🧸
一応報告くれたし、連絡だけは返して素直に喜べるようになったら、連絡とったり会ったりするようにすればいいと思いますよ😌
今は妊娠中でホルモンバランスのせいで、普段思わないようなことも思ったりするので、また出産して落ち着く時期が来る と自分を責めないでくださいね😌
まなかなママ🧸
一応報告くれたし、連絡だけは返して素直に喜べるようになったら、連絡とったり会ったりするようにすればいいと思いますよ😌
今は妊娠中でホルモンバランスのせいで、普段思わないようなことも思ったりするので、また出産して落ち着く時期が来る と自分を責めないでくださいね😌
「妊娠28週目」に関する質問
子宮頸管について 27週のときの診察で34mm、切迫早産気味なので自宅安静を言われました。 28週になり診てもらったところ、40mmになっていました。 前回より落ち着いてるね、この調子、と言われましたが、引き続き自宅安静…
【予定日間近!運動量について】 現在39週の初マタです!! お腹の張りが強く、28週から切迫早産の診断で自宅安静をしていました。 37週から「体力をつけなきゃ!!」と、スクワット・舟漕ぎ体操・朝、夕と20分ずつウォ…
妊娠歯科検診は受診されましたか? 体調不良、その他両親の体調不良の看病諸々のため 予約していた日がことごとくダメになりキャンセルが続き 気づけば28wになってしまいました... もう来週からは里帰りをするため、助…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント