はじめてのママリ
正社員でもないですし、背景が白ならそんなに細かく気にする必要はないかと😊
たけこ
全然大丈夫だと思います!
私は正規の公務員の試験でさえ、家の白い壁背景に撮った写真で応募しました😂
🐻❄️🐻❄️
綺麗に撮れたら家での撮影でも大丈夫とおもいます!
私はパートバイトの時は家、正社員は機械で撮りました!笑
はじめてのママリ
正社員でもないですし、背景が白ならそんなに細かく気にする必要はないかと😊
たけこ
全然大丈夫だと思います!
私は正規の公務員の試験でさえ、家の白い壁背景に撮った写真で応募しました😂
🐻❄️🐻❄️
綺麗に撮れたら家での撮影でも大丈夫とおもいます!
私はパートバイトの時は家、正社員は機械で撮りました!笑
「バイト」に関する質問
月曜の夜バイト先で焼く前の餃子をいただきました。 それまで冷蔵庫に入れてて今日食べようと今焼いてるんですけど大丈夫ですかね?? におっても酸っぱい匂いするけど調味料とかにんにくとか 手作りなのでかなり入って…
このような状態なのですが、働くことができるのでしょうか…? ・中卒 ・資格なし(運転免許あり) ・無職歴6年 現状 ・夫は単身赴任中で、頼れない ・指定難病の子供5歳1人 身体、知能共に異常なし。 ですが、病気の影…
離婚を考えていますが夫が5日も帰ってきません。 連絡もつかず話し合いができない状況です。 離婚はお互い合意の上で、夫の有責です。 居場所の目星はついていて、バイト先のラウンジとその寮に転がり込んでいると思いま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント