はじめてのママリ
正社員でもないですし、背景が白ならそんなに細かく気にする必要はないかと😊
たけこ
全然大丈夫だと思います!
私は正規の公務員の試験でさえ、家の白い壁背景に撮った写真で応募しました😂
🐻❄️🐻❄️
綺麗に撮れたら家での撮影でも大丈夫とおもいます!
私はパートバイトの時は家、正社員は機械で撮りました!笑
はじめてのママリ
正社員でもないですし、背景が白ならそんなに細かく気にする必要はないかと😊
たけこ
全然大丈夫だと思います!
私は正規の公務員の試験でさえ、家の白い壁背景に撮った写真で応募しました😂
🐻❄️🐻❄️
綺麗に撮れたら家での撮影でも大丈夫とおもいます!
私はパートバイトの時は家、正社員は機械で撮りました!笑
「面接」に関する質問
面接時に聞こうとは思いますが 娘は今預けるとしたら1歳枠らしくてこれの票だと食事提供が✖️になってますがなし?ということですか? あと、娘が10月誕生日なので今年の10月になったら2歳児クラスってことになるんですか?
保育園決まってからの話になりますが、保育園との面接は職場との復職に関する面接よりも後の方がいいですか?前の方がいいですか? 復帰後は時短勤務予定なのでまずは職場での勤務時間とかの話を詰めてから保育園との面接…
おはようございます☀️ 転職についてです。現在老人ホームの住宅型デイサービスで働いてます! 知人の紹介です!(知人は同じ系列です。) 1年前の面接予定日の前日に息子が熱発した為 電話をして面接日程を変えて頂きまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント