※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子持ちの状態で再婚された方、どうやって出会ったのか子供が何歳で結婚…

子持ちの状態で再婚された方、どうやって出会ったのか子供が何歳で結婚したのか、、気になります(  ߹꒳​߹ )
血の繋がっていない連れ子に対してお相手がどんな感じなのかとか…私自身未婚シングルなので参考にさせてください🤧

コメント

はじめてのママリ🔰

マチアプでした!
小2年長で再婚してます
子供に対して優しくて子供思いの人です
それをもう少し私に分けろと思うくらい子供には優しい人です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マチアプ怖くて手出せないんですけど、そんな素敵な人にも出会えるんですね🥲

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

もともと仲のいい友達(異性と意識したことがないくらいの笑)でした☺️
子供が3歳の頃に再婚しました!
血が繋がっていたはずの元旦那よりも父親として関わってくれています☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

異性として意識してない状態でも結婚できるんですか😳段々惹かれたみたいな感じですか…?𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意識してないまま結婚したわけではないです😊
    離婚後、私たち親子に対してすごく良くしてくれて少しずつって感じですね☺️

• 3時間前