ままり
蓋使った時はしてます!

まりん
蓋もしてます!

ママリ
蓋もしてましたよ!じゃないと触れるものなので他を消毒してる意味がないです😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!普通の感じに友達に言われてん??え?しないの?🤔とびっくりしてしまって😅
しますよね😂😂ありがとうございます🙇♀️- 40分前
ままり
蓋使った時はしてます!
まりん
蓋もしてます!
ママリ
蓋もしてましたよ!じゃないと触れるものなので他を消毒してる意味がないです😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね!普通の感じに友達に言われてん??え?しないの?🤔とびっくりしてしまって😅
しますよね😂😂ありがとうございます🙇♀️
「哺乳瓶」に関する質問
最近手をみつけて口の中に手を入れることが増えました。それだけならいいのですがまだ距離感が分からず突っ込みすぎてよく嗚咽します。たまに嘔吐することもありかなり困ってます… おもちゃ持たせてもすぐ離し、ミトンも…
妊娠10ヶ月の初産妊婦です。 ミルクについて教えてください。 基本的には母乳で育てます。 ですが、もし自分が熱が出たときや 授乳できない環境の時のことを考えて、 ミルク(哺乳瓶)にも慣れさせたいです。 なので、…
生後二週間の新生児です。 今搾乳とミルクを混合であげています。 母乳メインで育てたいと思いながらも泣いてると途中で可哀想になってすぐ哺乳瓶に頼ってしまいます。💦 今日は両乳で20分あげてもギャン泣きでした😓 1日ト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント