※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とくめい
お金・保険

住宅ローン審査について教えてください。3年前にペアローン(フラット35)…

住宅ローン審査について教えてください。

3年前にペアローン(フラット35)を組みました。
銀行ローン(UFJ)に切り替えようとしているのですが、お恥ずかしながら夫に内緒で先月20万のカードキャッシングをしてしまいました。

毎月地道に返そうと思った矢先、何も知らない夫が切り替えようとしている次第です💦

その他滞納などはありませんが、キャッシングしていることで審査に通らない可能性はどれくらいありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

キャッシングしている事でというよりかは、審査を通す際の自己申告でまずバレますよね??
あとはローン金額や収入によって通る通らないでしょうし、ここで可能性を考えるのは無理だと思います😌

• とくめい

とくめい

それはそうですよね😅
    自己申告で、とはどういうことでしょうか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そもそもキャッシングがバレるでしょうし…UFJは世帯年収1000万円超えでも落ちる人いるくらい審査厳しいです。

• とくめい

とくめい

UFJ厳しいんですね💦
    銀行側にバレることは承知です。
    審査に落ちた場合、理由なども言われるのかどうか(夫にバレるか)が知りたくて...

• 1時間前