コメント
❥
赤ちゃんを信じましょう😋🤙悪阻落ち着くといいですね💭
♡ふわり♡
悪阻があるのは赤ちゃんが育ってる証拠ですよね‼️
私もまだ終わらない悪阻と闘ってますd(ŐдŐ๑)
お互い頑張りましょうね❤
-
まっつん♡
赤ちゃんもきっと頑張ってるから私も頑張らなきゃですね😭😭13週でまだあるなら私もまだまだなんだなぁ😢
お互い元気な赤ちゃん産みましょう❤- 6月16日
おぴー
つわりに波ってありますよねー😔🌀
私も辛い日は仕事休んだりしてましたけど、
つわりがあるからこそ、赤ちゃんも育ってるんだなって思ってました✨
私は今はもうほとんどつわりもなくて、ちゃんと育ってるのか心配になってますよ😅
つわりは大変でしょうけど、お身体大切にして下さい☺️
-
まっつん♡
ほんと波ありますけど最近はいい日がないので気持ち的に落ち込みます…😓
仕事は休職してます、家事も旦那さんが全てやってくれて助かってますけど私も強くならなきゃ✨
もうつわり落ち着かれたんですね✨羨ましいです😍- 6月16日
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
不安ですよね😭
心拍まで確認したら、次の検診まで4w空いててこれまた不安です。。
赤ちゃん信じるしか出来ないです😭
-
まっつん♡
心拍確認出来たら次からは大きい病院に転院なんです😭子宮頸がんで円錐切除の手術しましたがとりきれてないのでハイリスク妊婦なのです😓
- 6月16日
-
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
そうなんですね😭
でも、ハイリスクでも出産してる方はたくさんいるので、赤ちゃん信じて頑張りましょう😊- 6月16日
ゆきちゃ
上の子の時は食べ悪阻でこの時期もうひたすら食べてたのですが今回全然悪阻が全くなくて不安です😭💦月曜日検診なので早くならないかなぁと思ってます😭
悪阻があるのは赤ちゃんが育ってる証拠だとおもいますよ☺️
まっつん♡
赤ちゃんに明日エコーで会えるのを信じてます( ´ ▽ ` )ノ❤