ファッション・コスメ お風呂後のヘアケア、おすすめ教えてください🥺!毛は太めで広がりやすい… お風呂後のヘアケア、おすすめ教えてください🥺! 毛は太めで広がりやすいです 20代、乾燥も気になります オルビスはあまり効果感じなかったというか良くも悪くもないって感じでした💧 ミルクでもオイルでもなんでもいいです✨ ドラッグストアで買えるものだと嬉しいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ミルク お風呂 おすすめ オイル ヘア はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も太めで広がりやすく、傷んでて乾燥しやすいです💦 あれこれ試してエイトザタラソに行き着きました😊 ミルク(青いボトル)使ってます◎ 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント