女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
排卵誘発剤注射後に、下痢になることはありますか??
「排卵誘発剤」に関する質問
先月稽留流産し、手術しました。 クリニックでは次生理が来たら病院にきてねと言われました。(排卵誘発剤ないと排卵しないため、妊活中は薬飲んでタイミングみてもらっています) 前に流産した時は別の病院に通っていて、…
体外、顕微で移植の時自然周期された方 移植までの受診スケジュール教えてください! 生理何日後に卵胞が育ってなどです! 排卵誘発剤を使ったのか自然に育った卵なのかも知りたいです💡
基礎体温について 10日に排卵誘発剤打ち、12日が排卵日なのですが、それ以降は高温期にはいっているといえますか?
妊活人気の質問ランキング
陰性▶陽性▶陰性になりました。 画像の、25日と28日陰性。 3日陽性。→4日陰性。 排卵日は不確…
10月末にミレーナを抜いて3人目妊活を始めました。ゆるく基礎体温をつけていましたが11月ずっ…
風疹ワクチンを10月に打って2ヶ月避妊して1月から妊活再開するよう言われていましたが、先日陽…
胚移植のためルティナス膣剤使用中です。 使用中は性行為ってNGでしょうか? ご存知の方いらっ…
本日、5日目胚盤胞4ABの赤ちゃんをお迎えしてきました🥚 うまく行きますように、、、🧚
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
幼稚園最後の発表会…インフルエンザで出られなくなりました。しかも発症後5日目が発表会当日…あ…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
宮城県利府町にあるモリリン加瀬沼公園は熊出ますよね🥲? 今日、子供達が休みなのでラプラス公…
学級閉鎖の時って公園とかで遊ばせたり、近場の外出はOKなんですか…? 小1の子供のクラスが学…
コメント