コメント
ママリ
求めてる回答じゃないかと思いますが…乳腺炎に何度もなり対策の為にアマモのミルクスルー(ハーブティー)飲んでましたが、飲んでる間は乳腺炎ならなかったので知らぬ間に効果あったのかなと思います!
ミルクアップブレンド🍼が母乳アップ目的なのでアマモのハーブティー一度飲んでみて欲しいです😊
ママリ
求めてる回答じゃないかと思いますが…乳腺炎に何度もなり対策の為にアマモのミルクスルー(ハーブティー)飲んでましたが、飲んでる間は乳腺炎ならなかったので知らぬ間に効果あったのかなと思います!
ミルクアップブレンド🍼が母乳アップ目的なのでアマモのハーブティー一度飲んでみて欲しいです😊
「母乳」に関する質問
もう少しで2ヶ月になる女の子です👶🏻 出生体重 2750kg 1ヶ月検診 3725kgでした。 今は分かりませんが恐らく4kgあるかもです。 一日のミルクの量が少し少ないようにも思えたのですが、こんなものなのでしょうか…? 今は…
産後1週間です。 ゆるく混合でやっていて、 あと1週間、それか数日は母乳をあげようと思っています。 (なかなかスパッと諦められなくて) うまく咥えさせられないので 直母はしていません。 シャワー後、ポタポタ垂れる…
今は生後4ヶ月になる所でもう完ミに移行して2ヶ月ぐらい経つので今はなんとも思わないんですが、元々混合であげてて完ミにしようとおっぱいやめた時期に周りから泣いてるのにおっぱいあげないの?可哀想、出るのにもった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊