※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

例えばなんですが、カバー付きじゃない水筒購入してカバーを別でつける…

例えばなんですが、カバー付きじゃない水筒購入してカバーを別でつけるとフィットしないんですかね?😭

水筒自体に引っ掛けるところがあるとやっぱりカバーなしの方がいいんですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

カバーは適当ですが、ここにアナ雪の水筒いれるって感じです。

ママ👧🏻👶🏻

見た感じ入りそうですけどね!
けどもしサイズ合わなかったら、歩いてる時に落ちたりして危ないのでやめたほうがいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    サイズ問題ですよね😭😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

専用カバーとかじゃないとフィットしないかもしれないです。

本体に紐が付いてるのでカバーの紐とダブルになるのでもしカバーするなら本体の紐取ってカバーするって感じになるかと💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱり専用しかダメですか…😭😭

中の紐はとるつもりしてるのですが、合わなかったら無駄ですよね…😢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カバーと本体に隙間があると落ちやすくなるので使う子の年齢によっては向かないかと思います💦

カバーする理由にもよりますが絵柄が剥がれたりするのが気になるなら水筒用の透明のフィルムもあるみたいですよ!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年少なんです😢😢
    私もフィルムは先程みていていいなー…って思いながら水筒の紐がよく外れるので水筒カバーの方が作りちゃんとしていていいよなって思いながらめちゃくちゃ悩んでます😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦

我が家はもう小学生なんですが、幼稚園の時も色々カバー付きの物しか使って来なくて本体に紐が付いてる物は外れやすいと知らなかったです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…😭
    うちはその逆で上の小学生は、本体紐しか使ってこなくて小学校にあがってからカバー付きしか使ってきてないのですがもっと早くに知りたかったって思いました😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アナ雪が外れやすいんですかね?💦

紐だけオプション購入して外れにくかったりしたら初期不良なのかな?って思うんですが😣

本体に紐が付いてる物のほうが可愛いから知らずにに買っちゃいますよね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スケーターのキティちゃんなんです😢
    でも上の子はスケーターのカーズで外れていたのでスケーターがよくないのですかね🫠

子供もキャラクターがいいって言うのでどっちとるかですね😭

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スケーターがもしかしたら外れやすいかもしれないですね💦
    人気だから持ってる人多そうですが改良がないんですかね😭

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Amazonで他の水筒調べて見ます…🥺ありがとうございます✨️

• 31分前
ママリ

同じようなピッタリサイズのカバー使ってますが、本当に水筒とぴったりなので
横の紐を引っ掛けるところの出っ張りで入らない可能性の方が高いと思います💦

大きいサイズのボトルも入れられるような、こういう感じのカバーなら入ると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    参考になります😭😭
    やっぱり引っ掛けるところが難ですよね🫠

なるほど…その場合見栄えは悪くないですかね?😢😢
    水筒カバーなしで、保護フィルムと底カバー買って水筒保護するか悩んでます😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

すっきりしたスマートな見た目が良いのであれば、保護フィルムと底カバーのほうがいいかもしれません。

ただ、横のひっかける部分がプラスチックなのでどうしてもそこが破損する可能性はあります💦
    うちもそこが壊れてしまって肩紐付けられなくなったので
    結局さっき送った写真のようなカバーに入れて使っていました😭

• 5分前