※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
ココロ・悩み

わたしはもともと脱毛していなくってしようかなって思ったりもあったん…

わたしはもともと脱毛していなくってしようかなって思ったりもあったんですけどカミソリ負けもひどいので勇気が出なくて結局していないのですが、乳腺外科行くときにかなり恥ずかしくて…
カミソリ負けで脇が傷ついたりとか剃ると染みたりするのでボーボーのときもあります。
綺麗な人いいなって思います。
黒いボツボツあったりとか脇の処理甘い人乳腺外科行くときどうされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

病院だしって開き直ってます😂😂
脱毛いくつか行ったんですが、不妊治療でホルモン剤を使ってたり、肌が弱くて合わなかったりで効果が出るまで通いきれず、私には合わないんだなと諦めました。笑

ノースリーブとかとてもじゃないけど着れないので、ほんと羨ましいです。

• ぴぴ

ぴぴ

もう毛の処理が怖くてボーボーのすぎるんです!やばいです!笑

カミソリも痛いし毛の処理できず困ってます!が、病院には行きたい😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そんな人いっぱいいるだろう
と思って開き直って行ってます😂
私も脱毛してないので
妊婦健診とかも
処理甘々で行ってることとか
よくありますよ🤣

• ぴぴ

ぴぴ

ほんとうですか!
    でもわたし本当今カミソリ負けが怖くて痛くて本当にボーボーなんです💦
    髪の毛みたいに。笑

でもちょっと乳腺外科に行きたくて😔

• 1時間前