子育て・グッズ よく動く2歳娘がいます。寒くなった時、外遊びをするために裏起毛のレギ… よく動く2歳娘がいます。 寒くなった時、外遊びをするために裏起毛のレギンスパンツを買おうか迷っています。 子供は遊んでいるうちに暑くなるかもしれないので裏起毛じゃない方がよいのでしょうか? 私の住む地域は雪はあまり積もりませんが寒くなると息は白くなります。 最終更新:2025年9月26日 お気に入り 外遊び 2歳 パンツ レギンス かん(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 裏起毛じゃない方がいいですよ〜 買ったことないです! 9月26日 かん 走り回ったら暑くなり過ぎちゃいますかね💦 9月26日 かん 走ったら汗かきますもんね。 ちょっと厚めの綿100を買おうと思います‼︎ 参考になりました。 ありがとうございます😊 9月26日 はじめてのママリ🔰 そう思います!肌荒れそう! 9月26日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かん
走り回ったら暑くなり過ぎちゃいますかね💦
かん
走ったら汗かきますもんね。
ちょっと厚めの綿100を買おうと思います‼︎
参考になりました。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
そう思います!肌荒れそう!