お金・保険 住宅ローンを組む銀行を迷ってます。横浜市在住で①横浜銀行0.9%(10月… 住宅ローンを組む銀行を迷ってます。 横浜市在住で ①横浜銀行0.9%(10月から上がるらしくこのくらいです😭)団信追加で0.2〜0.3あがります 1.2〜1.3% ②静岡銀行 0.7% 8⼤疾病保障特約付き0.2 全部込みで0.9% 給与口座が横浜、住んでるのも横浜なので横浜銀行にしたいんですがちょっと高いかなーと… みなさんならどちらにしますか? 給与口座は変更できません😣 最終更新:1時間前 お気に入り 住宅ローン 横浜市 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 静岡銀行は給与振り込み指定ないんですか?なければ静岡銀行にします! 横浜に住んでるからと言って特に借りた後、銀行にお世話になることないですからね! 金利が低くて充実してる方が良いです! 1時間前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント