コメント

はじめてのママリ🔰
昔友達がもやし工場で働いていましたが、ライン作業みたいで結構すぐ辞めてた記憶です🤔
はじめてのママリ🔰
昔友達がもやし工場で働いていましたが、ライン作業みたいで結構すぐ辞めてた記憶です🤔
「求人」に関する質問
基本的なパソコン操作とは!? 写真現像の受付スタッフのパートの求人を見ていたのですが、基本的なパソコン操作が必須だそうです! 私はエクセルやワード使えなくて、ただ入力するだけしかできません😂 基本的なパソコン…
ここで働きたい🥺と思う病院があります。 小さなクリニックなんですが、いつも少人数でホームページに◯日は従業員が少ないので診察にお待たせしますと記載があったりするので勝手に人手不足なのかな?と思い、ホームページ…
24日に面接を受け、合否を 今週中にメールでご連絡いたします。 との事でしたが、今日中に 結果がどっちにしろ メールがこなければ 合格する可能性は低いでしょうか? 24日受けた人は私1人でして ご応募したサイトでは 24…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ずっと「なんでいつも求人出してるんだろ?」と不思議だったので、謎が解決しました!😊