お仕事 パートを探し始めた5年前、パートしながら副業しようかと考え求人を見て… パートを探し始めた5年前、パートしながら副業しようかと考え求人を見ていた2年前、そして転職を考える現在。 求人を見るといつも、とある企業の「もやしの箱詰め」のパートが求人にあるのですが、もやしの箱詰めはそんなに大変なパートなのでしょうか? 5年前に「いいな」と思ったパートがいつも求人に出ていて、なんとなく気になりました💦 最終更新:9月26日 お気に入り 副業 パート 転職 求人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昔友達がもやし工場で働いていましたが、ライン作業みたいで結構すぐ辞めてた記憶です🤔 9月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ずっと「なんでいつも求人出してるんだろ?」と不思議だったので、謎が解決しました!😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ずっと「なんでいつも求人出してるんだろ?」と不思議だったので、謎が解決しました!😊