コメント

👩🏼👨🏽👶🏻
副作用ですかね、?
全く飲めてないわけではないので様子見て大丈夫だと思います!
ミルクの飲みが悪い以外に、熱上がったり吐く頻度が多かったりいつもと違う様子であれば、予防接種した病院へ電話してみてください😊

e
普段の半分に減ったら受診してと言われました!あと機嫌が悪かったりなど!
-
はじめてのママリ🔰
ミルク飲みだけですかね今のところ🤔
- 1時間前
👩🏼👨🏽👶🏻
副作用ですかね、?
全く飲めてないわけではないので様子見て大丈夫だと思います!
ミルクの飲みが悪い以外に、熱上がったり吐く頻度が多かったりいつもと違う様子であれば、予防接種した病院へ電話してみてください😊
e
普段の半分に減ったら受診してと言われました!あと機嫌が悪かったりなど!
はじめてのママリ🔰
ミルク飲みだけですかね今のところ🤔
「生後2ヶ月」に関する質問
3歳の子の保育園の運動会に、生後2ヶ月の赤ちゃん連れてくんですけど、、 運動会は体育館内でブルーシートが体育館の両サイドに敷かれててそこに保護者ら座ってみる感じです(田舎なのでそれで足りる人数) なのですが…
ミルクを飲む量にむらが出るようになりました😥 今生後2ヶ月です。ミルクを140ml作り全部飲めるのが1日1回あるかなというぐらいで、他は90~120mlとバラバラです。 2ヶ月なる前くらいは140作ったら140飲みきるまで特に嫌…
生後2ヶ月から打てる予防接種についてなのですが、数種類あるけど一気に全部するものなのでしょうか?? 画像で見ると7つですが2回に分けて…とかですか?💦 無知過ぎるので教えていただけると助かります🙇♂️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応次の時に言った方がいいですかね?😭