※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ベビーマッサージや遊び場施設などで初めて会ったママさんで、その場の…

ベビーマッサージや遊び場施設などで初めて会ったママさんで、その場の流れでLINE交換したとして…
その後も定期的に会うようになった方いますか⁇🙋
私はそれが無理で…初めましての人なのに、2回目も予定合わせて会おうって考えが私はついて行けなくて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私もその時より流れで連絡先交換してしまったり、でもその後気が乗らなかったりはありますねー
何かしら理由をつけて断ります(⌒-⌒; )でも何回も誘われるならむずいですね、一回は行かなくちゃ、でもまた繰り返される、、笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?やっぱり場の流れでLINE交換ありますよね。
    交換したとしてもその当日にお礼のメッセージ送って終わりですし📱

何回も誘われます。
    上の子達と行事とか役員会もあるから来月は遊べないかも」とつい先日断りの連絡入れましたが「そっかわかった!来月2回も会えたりしないよね?」とまた誘いの連絡でした。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーだるいパターンですね笑
    家族の知り合いとか、特別な繋がりがなければ断り続けて相手が察するのを待つ、、、疲れますね、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

社交辞令?
その場の流れで交換したことはありますが、
自分からは交換しようって言ったことないし、
その後、連絡があって
会うようになった方もいません。