はじめてのママリ🔰
保証内容によるし、あと子供の数や年齢、家族構成にもよるので…
終身型の保険は大抵セカンドライフ世代向けですよ。
保険診療が2割とか1割で受けれる人向けです。
なので、保証は薄いです。
更新型が高く見えるのは、その分保証が厚いからで、一つ一つ単価ごとに見ると金額に差はなかったです。
はじめてのママリ🔰
保証内容によるし、あと子供の数や年齢、家族構成にもよるので…
終身型の保険は大抵セカンドライフ世代向けですよ。
保険診療が2割とか1割で受けれる人向けです。
なので、保証は薄いです。
更新型が高く見えるのは、その分保証が厚いからで、一つ一つ単価ごとに見ると金額に差はなかったです。
「共済」に関する質問
COOP共済について(ジュニア) 個人賠償のもかけてるんですが 先日ふざけてお友達のお家に石を投げつけ 家のドアを傷付け凹ませました。 もちろん謝罪をし弁償するのですが イタズラでとなると保険対象外でしょうか。 今見…
結果的には自分の主張を通しましたが、ちょっとイライラしてます。 職場からの出産お祝い金ってすぐに支払われましたか?先月出産しましたが、産育休に入る前に会社から説明があった出産祝い金(2種類あって、①会社から支…
妊娠中の保険加入についてです。 現在妊娠18週の初産婦です。妊娠前も含めて今現在保険に加入していないのですが、異常分娩や急な入院に備えて保険に入ろうか検討中です。coop共済のたすけあいに入ろうかと思ってますが、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント