家事・料理 洗っていないレタスで作ったサラダ🥗菌感染の心配はありますか?現在、7週… 洗っていないレタスで作ったサラダ🥗菌感染の心配はありますか? 現在、7週目で切迫流産の為、極力家事も控えている状態で家族に料理をお願いしたのですが、今週洗わないレタスでサラダを作っていたそうで、それを食べていました。感染症や食中毒のリスクが高まると聞いて、少し心配になったのですが、発熱・下痢・嘔吐などの症状が出ていない場合は、大丈夫でしょうか? 最終更新:2025年9月25日 お気に入り 1 妊娠7週目 家事 症状 夫 家族 料理 サラダ はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント 26歳まま 私も知らずに食べてましたが 大丈夫でしたよ! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント