コメント

ツー
お弁当じゃなくて、市販の菓子パンとか惣菜パンではダメですかね🤔
ツー
お弁当じゃなくて、市販の菓子パンとか惣菜パンではダメですかね🤔
「おやつ」に関する質問
添加物、砂糖なし育児とかの自然派って、最終的に何を目指して何のためにするんですかね?批判ではなくて、体に良いものしか食べない生活でも早くに癌など大病で早く亡くなる人も普通にたくさんいるし、元気で長生きして…
1歳の娘が食いしん坊で困ってます🥲 よく食べるのはいい事ですが、頭の中常に食べ物がウヨウヨしてる感じで特にアイスとお菓子が好きで、最近の寝起き第一声はせんべい食べる?せんべいないねぇ。です🤣 ご飯食べた後もパパ…
初めての育児で何もわからないので教えてください😓 ①もう時期1歳なのですが1日一回おやつタイムなどは設けた方がいいのでしょうか? ②離乳食中イスから立とうとするのですがこれはちゃんと叱って座るまでご飯あげないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3kidsma
ありがとうございます。
パンも食べないんです💦サンドウィッチとかも食べなくて、、
冷たいうどんとかお蕎麦はすきなんですが、お弁当箱に入れるのが嫌みたいで😫
ツー
パンもダメですか〜🤔
もういっそ、遠足限定でおやつでお腹を満たすとかですかね😂
空腹よりは良いですよね🙆
3kidsma
今日はフルーツとおやつでどうにかなりました。
学校でのお弁当の日、、どうしたらいいか🤔
学校の後放デイ行ってるから
帰ってきておやつという訳にもいかなくて💦
ツー
フルーツは食べれるんですね✨
そしたら、アメリカの学生みたいなお弁当でいけそうじゃないですかね✨✨
山盛りのフルーツと、クッキー類とか🍎
3kidsma
でも、オレンジしか食べません😂
クッキーはお菓子?なので学校に持って行けなくて💦
すみません。色々案出してくださったのに💦こだわりありすぎてどうにもできなくて😭😭
ツー
オレンジオンリーでも、無いよりは良い!!🍊と、言うことで😂
オレンジも2〜3個分食べたら空腹満たせます✨
3kidsma
そうですよね。ただ、量はそこまで食べないし、(今日も3分の1くらいしか食べてこなかった)あげすぎても飽きて食べなくなるんです😭
もう本当に、、、どうしたらいいのか🙇🏻♀️
すみません。ありがとうございます!