コメント
えちゃん
運動系の習い事なら習い事終わってからにします🙆♀️
はじめてのママリ🔰
注射ですか?腫れて痛がる年あるので一応習い事終わった後にします💦
-
はじめてのママリ🔰
注射です!やはりその方が無難ですかね😅
- 9月25日
えちゃん
運動系の習い事なら習い事終わってからにします🙆♀️
はじめてのママリ🔰
注射ですか?腫れて痛がる年あるので一応習い事終わった後にします💦
はじめてのママリ🔰
注射です!やはりその方が無難ですかね😅
「予防接種」に関する質問
昨日お食い初めだったのですが、疲れたのかその後初めて夜通し寝て、起きてからもほとんど寝ています💦 予防接種の次の日めちゃくちゃ寝ることはあったのですが、その時くらい寝続けてます…大丈夫でしょうか?😭 刺激が多か…
支援センターにいくタイミングについて 1か月健診終わった双子を育てています。 2歳の子供を自宅保育で育てています。 2歳の子を遊ばせるために支援センターにいってるのですが、双子をいつ一緒にいかせるか迷っています…
子供ではなく大人で 予防接種なしでインフルエンザBにかかった方 いつが症状ピークでしたか…? ゾフルーザ服用して24時間以上経ちましたがまだ解熱しないし、丸3日寝込んでるのに常に今がつらいです…胃が空っぽなのに吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピアノなんですよね😳激しく動くようなことがなければ午前中でも大丈夫ですかねー🙄