子育て・グッズ オムツが決まりません🥺約2ヶ月5010gメリーズファーストプレミアムS お… オムツが決まりません🥺 約2ヶ月5010g メリーズファーストプレミアムS お腹周りキツい ムーニーテープM 大きすぎるのか半ケツになる グーンも大きめと見たのですがグーンのSだとどうですかね?💦 最終更新:3時間前 お気に入り オムツ メリーズ ムーニー グーン はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント S それならムーニーのSはどうですか? ムーニー使ってましたが、Mは6kgのときでもまだ気持ち大きくて7kg目安でサイズアップしてたので、5kgの子には大きいだろうなと思います😅 3時間前 はじめてのママリ🔰 ムーニーも大きめなんですかね?😀 3時間前 S だいたい目安の体重通りで使えたので普通だと思ってます笑 グーンのまっさら通気を一度試した時はムーニーより小さくて腰周り一発で荒れたので、もう買わないって思ってます🫣 敏感肌用の+の方は分からないですが…。 3時間前 はじめてのママリ🔰 そーなんですね! ムーニーのS買ってみます! 3時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ムーニーも大きめなんですかね?😀
S
だいたい目安の体重通りで使えたので普通だと思ってます笑
グーンのまっさら通気を一度試した時はムーニーより小さくて腰周り一発で荒れたので、もう買わないって思ってます🫣
敏感肌用の+の方は分からないですが…。
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
ムーニーのS買ってみます!