子育て・グッズ 後追いがひどく、私の姿が見えなくなるとこの世の終わりくらい泣きます😭… 後追いがひどく、私の姿が見えなくなるとこの世の終わりくらい泣きます😭 夜の寝かしつけも時間がかかるようになり、旦那がいる時は旦那にお願いしてるのですが、旦那が抱っこするだけでも泣きます。 可哀想と思ってしまいますが、旦那に慣れるためにもこのまま寝かしつけお願いした方がいいですよね? 後追いの時期に泣かせるのが罪悪感でいっぱいです😭 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 寝かしつけ 後追い さくらい(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那が寝かしつけしてますが、毎日寝室に行けばとりあえず泣いてますよ😂 誰かが構ってなくて泣いてるのではないので、泣いても良いかと! 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント