子育て・グッズ 混合授乳で、1回の授乳でミルクが規定量の半分しか飲めなかった場合、1… 混合授乳で、1回の授乳でミルクが規定量の半分しか飲めなかった場合、1時間くらいで泣いてしまったら、またミルクを飲ませて良いのでしょうか? 3時間空けるべきなのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 混合授乳 ままりん🍎(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクじゃなくて母乳ですかね 1時間前 ままりん🍎 ありがとうございます!母乳がそのとき枯れてしまっていたら、おっぱいをおしゃぶりのように使うで良いのでしょうか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 母乳量増やしたいならそれで良いです。 減らしたいならおしゃぶりですね 2分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん🍎
ありがとうございます!母乳がそのとき枯れてしまっていたら、おっぱいをおしゃぶりのように使うで良いのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
母乳量増やしたいならそれで良いです。
減らしたいならおしゃぶりですね