誰か教えてください🙏ユニバに行くときにJTBでチケット付き宿泊プランで…
誰か教えてください🙏
ユニバに行くときにJTBでチケット付き宿泊プランで泊まられた方、マリオエリアの入場確約券も付いてやつを予約したんですけどそれはホテルで受け取る形になるんですか??
- れい⑅◡̈*(7歳)

はじめてのママリ🔰
案内のメールがくると思いますが、ホテルの受付で貰えました☺
誰か教えてください🙏
ユニバに行くときにJTBでチケット付き宿泊プランで泊まられた方、マリオエリアの入場確約券も付いてやつを予約したんですけどそれはホテルで受け取る形になるんですか??
はじめてのママリ🔰
案内のメールがくると思いますが、ホテルの受付で貰えました☺
「ホテル」に関する質問
旦那の付き合いの呑みは どこまで許せますか?🍺 今、生後2ヶ月の赤ちゃんがいて 週一くらいで出張があります! 一泊だったり二泊だったりまちまち なんですが呑みが出張の際はほぼ ある状態です。 今回一泊で帰ってくる…
もうほんっとにイライラして義母に言ったった!! 義弟嫁がわがまま過ぎて、結婚してすぐから私兄嫁だったよな?と言うぐらい、下に見るような態度、わがまま、自分が風邪引いたのをうちの長男のせいにする、「大人数…
【至急】間違えて喫煙ルームを予約してしまいました。 詰みました。臭過ぎてやばくて ホテルの人に言ったら満身で帰れず 周辺ホテル、エアビーもいっぱいで喫煙ルームに泊まるしかないです。 幸いホテルの人が優しく、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント