コメント
はじめてのママリ🔰
ランドセルの中に入って居たなら、ランドセルの中が浸水しない限り大丈夫かと思います。
教科書などは大丈夫だったのでしょうか?タブレットより先に教科書が使えなくなりそうな気がします。
1番心配なのはお子さんの体調ですね。。風邪とか引かなければ良いのですが😔
はじめてのママリ🔰
ランドセルの中に入って居たなら、ランドセルの中が浸水しない限り大丈夫かと思います。
教科書などは大丈夫だったのでしょうか?タブレットより先に教科書が使えなくなりそうな気がします。
1番心配なのはお子さんの体調ですね。。風邪とか引かなければ良いのですが😔
「小学校」に関する質問
小学校で音読の宿題が出ると思いますが、皆さんの地域では音読の録音は必須でしょうか? 上の子が3年生になったのですが、毎日音読の録音をしなくてはいけません。 仕事や学校から帰ってから夜は寝るまでバタバタ… 下の…
6歳年長です。 未だに知らない人に話しかけられると固まって返事ができなくなります。 普段はうるさいくらいおしゃべりなのに、年齢、名前、挨拶、お礼など、知っている人相手なら何でもないことも一切言えなくなって黙っ…
子どもの小学校の校区とは全然違う幼稚園や保育園に通わせていた方いらっしゃったら経験談聞かせてほしいです😣 自宅近くで通わせたい園がないため、職場の近くの保育園に通わせようと思っています…が、そうなると、小学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかきんまま
教科書などは濡れてなかったので、
タブレットも大丈夫そうです。