※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

22日の月曜日にパートの面接を受けて、遅くても今月中には合否の連絡を…

22日の月曜日にパートの面接を受けて、遅くても今月中には合否の連絡をすると言われて連絡待ちなんですが、もう1つ受けたパートがあってそちらの採用のメールが今日きました。勤務するなら27日の土曜日のお昼までにメールで働く有無の返事をしないといけないんですが、合否待ちのパートの方が第一希望なので採用ならそちらで働きたいんですが、明日の朝イチで合否の確認の電話をしてみても良いと思いますか?😭

コメント

ひひひ!🌺

大丈夫だと思います︎︎👍
採用関係の仕事をしていますが、だいたい合否は翌日とかに決まっていることが多いので🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!さすがに3日待ったから合否は決まってるかな…?とは思ってるんですが😅
    明日朝イチ電話してみようと思います!ありがとうございます😊

• 2時間前