妊娠・出産 33週で前駆陣痛あった方いらっしゃいますか?どんな感じの痛みでしたか?… 33週で前駆陣痛あった方いらっしゃいますか? どんな感じの痛みでしたか? 私は30週から切迫早産と言われていて、退院後自宅安静していますが、ここ最近前駆陣痛かも?と思うような違和感というか痛みというか…そんなものがあります。 怖くて… 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠30週目 妊娠33週目 切迫早産 前駆陣痛 自宅安静 あめだま(妊娠33週目) コメント ちゃむ 毎回32週からありました どんな感じの痛みと聞かれると難しいですが、、 生理痛の酷い感じ、陣痛の軽い感じですかね? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント