※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ていと☆
その他の疑問

※姉妹間のお礼について私が全く裁縫ができず、姉が子どもの習い事のバッ…

※姉妹間のお礼について
私が全く裁縫ができず、姉が子どもの習い事のバックを直してくれました。
荷物が多いのでミシンを使って補強もしっかりしてくれました。

こういうときのお礼って皆さんいくら位のものを渡しますか?
1000円のクオカードなどだと物足りない感じしますかね?

コメント

ソースまよよ

裁縫の材料が買える金券で十分だとは思いますが、たまにはお姉様の好物も一緒にお渡しするといいですね🙂‍↕️

• ていと☆

ていと☆

すみません、明記はしてなかったのですがちょっとした物も用意はしています。
    姉の好物ではないのでまだ時間あるので見てこようと思います。
    コメントありがとうございました

• 2時間前
ママ

同じ1000円でもQUOカードより一緒にランチ行ってご馳走するとかちょっといいお菓子渡す方がいいかなーって思います!
1から作るとかではないので相場的には1000円ちょっとでいいと思うんですけど、もろに金額がわかるものだと1000円だと物足りない気もします😅

• ていと☆

ていと☆

ランチご馳走もいいですね!
    週明けにうちの子供と会うので子供から渡せるものとして考えていました。
    プラスでちょっとしたものを用意してますが、生活用品なので姉のすきなスイーツ見てこようと思います。
    コメント参考になりました。
    有難うございます😊

• 2時間前
初マタ🌷(29)

ランチご馳走か、LINEのスタバチケットとか嬉しいと思います♡