妊娠・出産 現在6wです!来週7wで病院に行こうと思ってます。上3人のときはつわりが… 現在6wです!来週7wで病院に行こうと思ってます。 上3人のときはつわりが無かったのですが、今回起きているのも辛く、常に吐き気がすごいです( ; ; ) 初診の場合でも吐き気どめってくれますか? わかる方、教えてください、、 最終更新:9月25日 お気に入り つわり 病院 妊娠6週目 妊娠7週目 あい(妊娠19週目, 6歳, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー もらえますよー!!! 9月25日 あい 貰えるんですね!安心しました😮💨 ありがとうございます!! 9月25日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
貰えるんですね!安心しました😮💨
ありがとうございます!!