コメント

はじめてのママリ🔰
フィリップスです🐰

ママリ
ピジョンのディズニー柄のやつです!
入眠しやすくなってるみたいでよく寝ます!
ただおしゃぶりって一度すると癖になるので、おしゃぶり無いと無理ってなるので使用頻度高くないようにとかは少し難しいかもです💦
はじめてのママリ🔰
フィリップスです🐰
ママリ
ピジョンのディズニー柄のやつです!
入眠しやすくなってるみたいでよく寝ます!
ただおしゃぶりって一度すると癖になるので、おしゃぶり無いと無理ってなるので使用頻度高くないようにとかは少し難しいかもです💦
「おしゃぶり」に関する質問
寝ないなーって時 乳首しゃぶらせたら即落ちするのなに??笑 特に飲むわけでもなく、最初少し飲んですぐにちゅぱちゅぱしながら落ちるんだが。 ミルク味のおしゃぶりとか出ないかな
娘が生後3ヶ月を過ぎました。 3ヶ月を過ぎると哺乳瓶の乳首、おしゃぶり、服などいろいろ買い替えないとだと思います。 皆さんは買い替えた乳首やおしゃぶりはすぐ捨ててますか⁇ 2人目では使えないので捨てていいよねとも…
日中も床で寝て欲しくて 頑張ってるけど本当に寝ない。夜と同じ雰囲気作っても、スワドル入れても、だめ。おしゃぶりもトントンもだめ 夜はミルク飲ませてスワドル足だけ入れてトントンしたらスーーって1人で6時間ぐらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
差し支えなければ、なぜフィリップスにしたのか伺いたいです!🐰
はじめてのママリ🔰
入院にNUKを買って持って行ってましたが吸い付いてくれなくて、産婦人科で使われていたフィリップスには吸い付いてくれました。NUKは平べったい形で、フィリップスは丸い形です。助産師さん達曰く、フィリップスは比較的どの赤ちゃんも吸い付いてくれるとのことでした。なので、入院中にAmazonで購入しました!アカチャンホンポや西松屋等、お店には売ってないです。NUKのほうがお手頃ですし、もうすぐ生後2ヶ月になるのでそろそろNUKどうかなーと試してみましたがやはり我が子にはダメでした💭フィリップス2つ洗い替えに持ってます!0〜3ヶ月用なのでまた4ヶ月に入る頃には購入しようと思ってます。