サプリ・健康 足の裏にささくれができて痛いです😭元々かかとがガサガサしやすいのです… 足の裏にささくれができて痛いです😭 元々かかとがガサガサしやすいのですが急にささくれに悩まされるようになりました 子供が保湿剤で使ってるヘパリンクリーム塗っても大丈夫ですかね? 最終更新:2025年9月25日 お気に入り クリーム 夫 保湿 それなりママリ コメント 身バレ防止→子供の情報はデタラメ 私よく塗ってます⭕️ ハンドクリームを足に塗ることもありますが⭕️ 9月25日 それなりママリ 効果どうですか? ハンドクリームでもいいかも(笑) ホント痛くて困ってます😢 9月25日 身バレ防止→子供の情報はデタラメ やはり保湿されるので良いですよ⭕️ 痛いですよね。 私は踵ひび割れもあり、よく塗ってます💧 9月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
それなりママリ
効果どうですか?
ハンドクリームでもいいかも(笑)
ホント痛くて困ってます😢
身バレ防止→子供の情報はデタラメ
やはり保湿されるので良いですよ⭕️
痛いですよね。
私は踵ひび割れもあり、よく塗ってます💧