至急教えていただければと思います😣出先のため、使い捨ての哺乳瓶を買い…
至急教えていただければと思います😣
出先のため、使い捨ての哺乳瓶を買いましたがいつもと違うのか飲まず出してしまいます…
飲めず脱水になってしまうのが心配なのですが、どうすればいいか悩んでいます。
他の哺乳瓶はないためなにか方法をご存知の方いらっしゃったら教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
月齢いくつかわからずですが…コップのみとかできないですかね😣
至急教えていただければと思います😣
出先のため、使い捨ての哺乳瓶を買いましたがいつもと違うのか飲まず出してしまいます…
飲めず脱水になってしまうのが心配なのですが、どうすればいいか悩んでいます。
他の哺乳瓶はないためなにか方法をご存知の方いらっしゃったら教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
月齢いくつかわからずですが…コップのみとかできないですかね😣
「哺乳瓶」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます🙇♀️
1ヶ月です💦最後の方はおえっとしてしまってミルクも出してしまって…
はじめてのママリ🔰
災害時は紙コップとかでもあげられるよって助産師さんが言ってて、こんな感じでした
はじめてのママリ🔰
あとは急いで帰るかですかね😣
新生児ちゃんなのですね。
うちは6時間寝ちゃって飲めなかったときあったけどそれでも次の時いっぱい飲めたらいいから心配しすぎないでって助産師さんに言ってもらったことあります!
はじめてのママリ🔰
連投ですみません。お返事気にしなくて大丈夫なのでお子さんと無事過ごせますように🙏
はじめてのママリ🔰
いろいろとありがとうございます🙇♀️
急遽出なければいけずで急いで買ってのめるだろうと思っていたので心配になってしまい…
ありがとうございました🥹💕