※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

至急教えていただければと思います😣出先のため、使い捨ての哺乳瓶を買い…

至急教えていただければと思います😣
出先のため、使い捨ての哺乳瓶を買いましたがいつもと違うのか飲まず出してしまいます…
飲めず脱水になってしまうのが心配なのですが、どうすればいいか悩んでいます。
他の哺乳瓶はないためなにか方法をご存知の方いらっしゃったら教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

月齢いくつかわからずですが…コップのみとかできないですかね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返答ありがとうございます🙇‍♀️
    1ヶ月です💦最後の方はおえっとしてしまってミルクも出してしまって…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

災害時は紙コップとかでもあげられるよって助産師さんが言ってて、こんな感じでした

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは急いで帰るかですかね😣
    新生児ちゃんなのですね。
    うちは6時間寝ちゃって飲めなかったときあったけどそれでも次の時いっぱい飲めたらいいから心配しすぎないでって助産師さんに言ってもらったことあります!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連投ですみません。お返事気にしなくて大丈夫なのでお子さんと無事過ごせますように🙏

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろいろとありがとうございます🙇‍♀️
    急遽出なければいけずで急いで買ってのめるだろうと思っていたので心配になってしまい…
    ありがとうございました🥹💕

• 2時間前