産婦人科で次2週間後にきて下さいねーと言われたが。予約が取れなかった…
産婦人科で次2週間後にきて下さいねーと言われたが。予約が取れなかったり予定が入ってた場合は次の週に行っても良いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
大丈夫だと思いますよ!
産婦人科で次2週間後にきて下さいねーと言われたが。予約が取れなかったり予定が入ってた場合は次の週に行っても良いのでしょうか?
はじめてのママリ
大丈夫だと思いますよ!
「産婦人科」に関する質問
生後25日 上の子からの風邪をもらったのか 鼻水が出ています 母乳やミルクは飲めていて定期的に鼻を吸ったり しており熱はないです 風邪なのかどうなのか、、、 月曜日1ヶ月検診で産婦人科に行きますが そこは小児科はな…
33wで、違う総合病院で無痛分娩に変更するのって、 無謀ですかね😭 (旦那が医師として働いてる病院で受け入れは可能です) でも、家から車で1時間、、 今の個人病院の産婦人科は車で1分。無痛なしです 前駆陣痛が痛過ぎ…
出生体重4.2キロベビーですが、ほぼ毎回力尽きて寝てしまいその結果2時間後とか早ければ1.5時間後にお腹が空いてまた泣きます。 母乳とミルクの混合なので、母乳の時間をかなり短くしても力尽きて30.40くらいで寝てしまい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊