産婦人科で次2週間後にきて下さいねーと言われたが。予約が取れなかった…
産婦人科で次2週間後にきて下さいねーと言われたが。予約が取れなかったり予定が入ってた場合は次の週に行っても良いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目)
コメント

さくらい
大丈夫だと思いますよ!
産婦人科で次2週間後にきて下さいねーと言われたが。予約が取れなかったり予定が入ってた場合は次の週に行っても良いのでしょうか?
さくらい
大丈夫だと思いますよ!
「産婦人科」に関する質問
産後10ヶ月です!28歳です。 7月の生理を最後に生理が8月9月と来てなくて、 検査薬は何回やっても陰性なんですが、 排卵がうまくいってないとかありますかね? まさかの閉経?!🥲 みなさんだったら産婦人科かかります…
費用面でステップアップするのが不安です🥲 タイミング法5周期目(+排卵しなかった3周期)を終えて そろそろステップアップを考えています。 クリニックも通常の産婦人科から不妊治療専門に転院する予定で 主治医の先生に…
一昨日の夜急に下腹部痛くなって下痢だったんですが、 朝まで何度もトイレ行ったりしたので、 昨日消化器官行って大腸検査しました。 でもどこも異常なく、痛み止めと調整剤もらって終了。 今日も午前中仕事に行きました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊