みはる
詩乃(しの) ちゃん
みはる
希子(きこ) ちゃん
みはる
弥生(みお) ちゃん
みはる
知世(ちよ) ちゃん
みはる
紗世(さよ) ちゃん
みはる
花名(かな) ちゃん
みはる
どのお名前もお好みでない方もいらっしゃると思いますが、今回はスルーでお願い致します🙇🏼♂️
みはる
詩乃(しの) ちゃん
みはる
希子(きこ) ちゃん
みはる
弥生(みお) ちゃん
みはる
知世(ちよ) ちゃん
みはる
紗世(さよ) ちゃん
みはる
花名(かな) ちゃん
みはる
どのお名前もお好みでない方もいらっしゃると思いますが、今回はスルーでお願い致します🙇🏼♂️
「画数」に関する質問
名前が決まりません!! ・瑞葵(みずき) ・矢恵(やえ) で迷ってます。 瑞葵は産前からの候補で、お姉ちゃんの名前とのバランスも良くてとても好きなんですが、 お顔はやえちゃんっぽい気がします。。 画数的に矢恵とし…
そろそろ名前を考え始めています。みなさん、姓名判断はしましたか?画数などを考慮して名前を考えましたか? また、どんなアプリや本で姓名判断をしましたか? アプリによって診断結果が違うので迷ってます。
名付けについて悩んでます! 夫は画数とかを気にして、たくさん調べてくれたんですが そのなかでこれがピカイチ!と言ってくれた名前が私的にはピンときません。。 なんなら姪っ子の名前と最後の漢字が同じなので私も向こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント